Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: REAL STORY

Объявление

Дата: 72 год до н.э.
Рейтинг: 21+
Система игры: эпизодическая

Квесты:

текст текст текст текст текст Читать дальше

Добро пожаловать в Древний Рим!

Приглашаем принять участие в невероятной истории мести Спартака, окунуться в интриги, увидеть кровь пролившуюся на римские земли во время легендарного восстания, стать свидетелями подлости господ, предательств, братства, героизма. Мы ждем серьезных игроков, заинтересованных в возрождении легенды, готовых внести свою лепту в историю, и жаждущих славы и крови на священной земле. Грядут большие перемены, и только благодаря самоотверженности и жертвам торжествуют великие идеи. Shall we begin?!

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ
03/04 ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: REAL STORY » гостевая; » гостевая vol.1;

гостевая vol.1;

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

джигурняшка написал(а):

Ну тогда завтра как он появится, отправьте его сюда пожалуйста, а я буду периодически заглядывать сюда)

Там вроде четко написано, что это сестра моя хд Но если хотите быть женой, то я могу поправить. то не проблема хд Жена мне конечно же нужнее всех хд

0

62

Там вроде четко написано, что это сестра моя хд Но если хотите быть женой, то я могу поправить. то не проблема хд Жена мне конечно же нужнее всех хд

нет-нет-нет я поняла что то дочка была, поэтому задал встречный вопрос нужна ли Вам жена?))Я бы с удовольствием заняла её место))

0

63

джигурняшка написал(а):

нет-нет-нет я поняла что то дочка была, поэтому задал встречный вопрос нужна ли Вам жена?))Я бы с удовольствием заняла её место))

Прошу вас любовь моя хд Будьте моей женой хд Я вас очень жду хд Нас ждет по истину хорошая и увлекательная игра!

0

64

Прошу вас любовь моя хд Будьте моей женой хд Я вас очень жду хд Нас ждет по истину хорошая и увлекательная игра!

О Боооги как же это мило)))Лечу на крыльях дня и ночи))Вот только имя выберу как вам имя Эсмун ?)

0

65

джигурняшка написал(а):

О Боооги как же это мило)))Лечу на крыльях дня и ночи))Вот только имя выберу как вам имя Эсмун ?)

Эсмуняшочка моя* Конечно берите хд Главное, что-бы вам нравилось оно хд

0

66

Brutus Flavius написал(а):

Эсмуняшочка моя* Конечно берите хд Главное, что-бы вам нравилось оно хд

Отличннеько))Пожелания по поводу внешности будут?))Блондинка?Брюнетка?Рыжая?Лысая?)

0

67

Esmun Flavius написал(а):

Отличннеько))Пожелания по поводу внешности будут?))Блондинка?Брюнетка?Рыжая?Лысая?)

Лысая хд что это? хддддд Ну если серьезно, то склоняюсь ближе к блонди или шломнди хд Шатенка я имею в виду хд Только не старше 32 лет хд

0

68

Лысая хд что это? хддддд Ну если серьезно, то склоняюсь ближе к блонди или шломнди хд Шатенка я имею в виду хд Только не старше 32 лет хд

так ну я щас перечислю, а ты выберешь сам мой мустанг))ну или если никто не понравится, то предложишь что-то сам)ок?
Бекинсейл, Рейчел Вайз, Анджелина Джоли, Кира Найтли, Шарлиз Терон, Натали Дормер, Кейт Босфорт, Ивон Страховски

0

69

*шепотом*
Берите Джоли. Она есть в нужном антураже)
красавица ведь:

фото

http://i11.photobucket.com/albums/a166/moniberry/AngelinaJolie_Alexander.jpg

0

70

Nasir написал(а):

*шепотом*
Берите Джоли. Она есть в нужном антураже)
красавица ведь:

Я тоже за нее, но ждем мужа))

0

71

Анджелина Джоли о Боги хд Эти бурные ночи хд Бери ее дорогая хд

0

72

Nasir
Бро знает. что посоветовать хд

0

73

Анджелина Джоли о Боги хд Эти бурные ночи хд Бери ее дорогая хд

отлично держите за мной эту аддскую женщину))Я сейчас убегу, как вернусь стукану тебе ЛС ибо есть тьма вопросов)

0

74

Esmun Flavius написал(а):

отлично держите за мной эту аддскую женщину))Я сейчас убегу, как вернусь стукану тебе ЛС ибо есть тьма вопросов)

Конечно любовь моя хд Я весь твой хд

+1

75

SG Atlantis Доброго  вечера Партнеры. Просьба поставить наш баннер. Заранее спасибо

0

76

GLADIATOR,
Ваш баннер стоит.

0

77

Атлантис в двух браузерах открыл, у меня отображается Универсал, потом Мост, и... все... после них ничего нет

0

78

Атлантис))) Все  я нашел))) со слепу недосмотрел)))) Спасибо)))

0

79

GLADIATOR написал(а):

в двух браузерах открыл, у меня отображается Универсал, потом Мост, и... все... после них ничего нет

Ваша в таблице хд Под подфорумом "партнерство" там баннерообмен.

0

80

ЗВ-А Да да  Красавчик,  я уже усе увидел. Еще раз  спасбиб))) эх жаль, что  я больше не играю на римские тематики(( *пялится на римлянина* хДД

0

81

GLADIATOR написал(а):

Да да  Красавчик,  я уже усе увидел. Еще раз  спасбиб))) эх жаль, что  я больше не играю на римские тематики(( *пялится на римлянина* хДД

Так вспомните молодость хд

0

82

Так вспомните молодость хд

НЕНЕНЕНЕ  мне теперь  разврата и по-жизни хватает) хД

0

83

GLADIATOR написал(а):

НЕНЕНЕНЕ  мне теперь  разврата и по-жизни хватает) хД

Ну как хотите хд У нас весело хд

0

84

Ну как хотите хд У нас весело хд

Ойй Красавчик, я даже в этом  не сомневаюсь... )) Я просто боюсь за то, что  меня можно будет остановить  если разойдусь))) а добиваться того, что бы мне бошку отсекли  что-то не хочется *жрёт глазами Красавчика*

0

85

GLADIATOR написал(а):

Ойй Красавчик, я даже в этом  не сомневаюсь... )) Я просто боюсь за то, что  меня можно будет остановить  если разойдусь))) а добиваться того, что бы мне бошку отсекли  что-то не хочется *жрёт глазами Красавчика*

Ни кто вам бошку не отсечет хд У нас система игры есть для этого хд Не переживайте. В любом случае ваше право. У вас есть ваш форум принципе. Думайте. У нас одна ролевая такая хд

0

86

не та почта. поменяйте пароль, пожалуйста хд

0

87

Aurelia написал(а):

не та почта. поменяйте пароль, пожалуйста хд

Минутку хд

0

88

Aurelia написал(а):

Aurelia

1111

0

89

хочется поиграть по этой тематике, но слишком дохлый форум. вопрос к Саксе. если возьму Ганника, смогу играть в паре с вами?

0

90

GLADIATOR написал(а):

хочется поиграть по этой тематике, но слишком дохлый форум. вопрос к Саксе. если возьму Ганника, смогу играть в паре с вами?

Ролевой проект - ЗАКРЫТ.

0

Вы здесь » Spartacus: REAL STORY » гостевая; » гостевая vol.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно