Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: REAL STORY

Объявление

Дата: 72 год до н.э.
Рейтинг: 21+
Система игры: эпизодическая

Квесты:

текст текст текст текст текст Читать дальше

Добро пожаловать в Древний Рим!

Приглашаем принять участие в невероятной истории мести Спартака, окунуться в интриги, увидеть кровь пролившуюся на римские земли во время легендарного восстания, стать свидетелями подлости господ, предательств, братства, героизма. Мы ждем серьезных игроков, заинтересованных в возрождении легенды, готовых внести свою лепту в историю, и жаждущих славы и крови на священной земле. Грядут большие перемены, и только благодаря самоотверженности и жертвам торжествуют великие идеи. Shall we begin?!

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ
03/04 ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: REAL STORY » гостевая; » гостевая vol.1;

гостевая vol.1;

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

чарли, здравствуйте) я, конечно, еще не принят, но как вы смотрите на то, чтобы быть женой великого понтифика?

0

32

вы хотите добавить эту роль в нужные? опишите в нескольких словах супругу и перспективу игры)

0

33

чарли, да, хочу) ну, исторически ее зовут Лициния Секунда, она мне представляется достаточно умной женщиной, мудрой, живой, рассудительной, безмерно любящей мужа (и муж ее любит, да хд), покладистой. любит кошек. вместе они прошли все, есть приемный сын. была мысль о том, что лициния бездетна. от себя же предлагаю много личных отыгрышей и флешбеков :33

+1

34

предполагаемый возраст и внешность?)

0

35

чарли, ну, понтифику 44 года. жене... ну, не более сорока. идеальна эллен помпео, ибо моя внешность -патрик демпси :3
но внешность оставляю на ваш выбор, мне абсолютно не принципиально

0

36

Мужики, врать не буду, но хотел Ганника (по всякому ибо это я, как есть, только в детстве болел)))
Могу попробовать Спартака, (но вы же меня сами завлите, как перфекциониста))) Ладно, отложите вождя, только, если можно, дней на пять. Могу не уложится с анкетой. Неделя напряженная.

0

37

Стратег, крепко держим босса, и очень ждем, я лично буду ждать!

0

38

Внешность Элен мне по душе и этот союз мне знаком)
Тогда я подожду от вас заявки, что бы более детально и подробно вникнуть в суть и наверное, возьму эту роль.

0

39

чарли, а хотите - регистрируйтесь, будем вместе делать и максимально под вас напишем)

0

40

Братва выручаем) Я зарегистрировался (и уже анкету написал, между прочим), а пароль не приходит.

0

41

Стратег написал(а):

Братва выручаем) Я зарегистрировался (и уже анкету написал, между прочим), а пароль не приходит.

Римлянин пришел на помощь хд Пароль - 1111

0

42

Да хоть иудей, нам татарам все равно) но спасибо)

0

43

Стратег написал(а):

Да хоть иудей, нам татарам все равно) но спасибо)

Пишите если что хд

0

44

Доброго времени суток уважаемые АМС. Хочу выказать свое почтение, и безумную благодарность, за то что взялись за подобный проект. И конечно же я хочу к вам... бесстыдница такая.. Меня интересует роль Саксы... Свободна ли она? можно ли ее придержать?

0

45

О, Сакса!) Админам-создателям благодарности передам, а так - Сакса свободна, придержать ее можно и она идет по акции, то есть упрощенная анкета)
Ганник будет рад ;)

0

46

Ночи! Хочу к ВАМ, но сериал только начала смотреть и еще не совсем все понимаю. Что будем делать? )

0

47

О, Сакса!) Админам-создателям благодарности передам, а так - Сакса свободна, придержать ее можно и она идет по акции, то есть упрощенная анкета)

Ае!!! Как я кстати.. тогда я бы попросила ее запаковать, для себя любимой..буду думать над анкетой)))

Ганник будет рад

Готова порадовать XD
иду регистрироваться)))

0

48

Здрасьте, джигурняшка))
Я полагаю два варианта:
- брать роль не из сериала, смириться со спойлерами и играть сейчас)
- досматривать и приходить как досмотрите - можно и каноном, ежели какой приглянется)

0

49

Я с планшета не могу отредактировать толково тему с придержалками, но если вы зарегаетесь, то, думаю, все поймут что роль придержана
И кто-то из админов обязательно внесет ее в список как только увидит :3

0

50

Здрасьте, джигурняшка))
Я полагаю два варианта:
- брать роль не из сериала, смириться со спойлерами и играть сейчас)
- досматривать и приходить как досмотрите - можно и каноном, ежели какой приглянется)

Еще я рассматриваю как вариант заявку Brutus Flavius (заявка на дочь я так полагаю), но у меня встречный вопрос, а жена ему нужна?)О_о

0

51

джигурняшка
Вроде на сестру о_О Я сам не понял, если честно.
Насчет жены - надо у него самого спросить, я не знаю(

0

52

Вроде на сестру о_О Я сам не понял, если честно.
Насчет жены - надо у него самого спросить, я не знаю(

Ну тогда завтра как он появится, отправьте его сюда пожалуйста, а я буду периодически заглядывать сюда)

0

53

джигурняшка написал(а):

Ну тогда завтра как он появится, отправьте его сюда пожалуйста, а я буду периодически заглядывать сюда)

Слушаю и повинуюсь :3

0

54

Господа, не посоветуете ли даме роль? Так, чтобы не висела я по месяцу без игры. Ибо нахожусь в полной растерянности)

0

55

Аноним, доброе утро! Вам бы хотелось роль рабыни, мятежницы, свободной горожанки или знатной дамы?)

0

56

На самом деле, это не столь важно) Лишь бы игра была)

0

57

Аноним, здравствуйте. Игра у нас планируется и с римлянами, и с повстанцами. Выберите, что вам больше по душе, а мы обязательно найдем вам местечко в сюжете. Фактически, у нас мятежников больше, чем господ, но люди постепенно собираются, и выбор только за вами )

0

58

Аноним, как выше сказал Крикс, мятежников у нас больше, поэтому я бы Вам советовала взять кого-то из них, если принципиальна девушка, то это вполне может быть авторский персонаж.

0

59

Crixus
Спасибо, вы меня воодушевили)

Naevia
Не то чтобы от принципиальности зависел пол персонажа...я попросту не умею как следует отыгрывать кросспол. Получается женоподобное нечто, поэтому даже не берусь. В таком случае, раз уж мятежников действительно больше, действительно попытаюсь написать своего персонажа. Внешность я могу взять любую?

0

60

Аноним, да, разумеется, только проследите за тем, чтобы у выбранной Ваии внешности были фотокарточки, скажем так, в антураже, чтобы сложностей с аватарами не возникло. Если что, обращайтесь за помощью!

0

Вы здесь » Spartacus: REAL STORY » гостевая; » гостевая vol.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно