Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: REAL STORY

Объявление

Дата: 72 год до н.э.
Рейтинг: 21+
Система игры: эпизодическая

Квесты:

текст текст текст текст текст Читать дальше

Добро пожаловать в Древний Рим!

Приглашаем принять участие в невероятной истории мести Спартака, окунуться в интриги, увидеть кровь пролившуюся на римские земли во время легендарного восстания, стать свидетелями подлости господ, предательств, братства, героизма. Мы ждем серьезных игроков, заинтересованных в возрождении легенды, готовых внести свою лепту в историю, и жаждущих славы и крови на священной земле. Грядут большие перемены, и только благодаря самоотверженности и жертвам торжествуют великие идеи. Shall we begin?!

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ
03/04 ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: REAL STORY » гостевая; » гостевая vol.1;

гостевая vol.1;

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Придержанные внешности:
Katie McGrath до 4.04

Придержанные персонажи:

0

2

Ооооо Спартак!!Вы замечательны !!Удачи и процветания!!!

0

3

Добра. Придержите Ганника.)

0

4

ух, какая чудесная ролевая) скажите, это вы бросали клич на Лиле о поиске со-админов?)
Я  у вас останусь)

0

5

мимопроходила написал(а):

Ооооо Спартак!!Вы замечательны !!Удачи и процветания!!!

Спасибо огромное.)

Fire написал(а):

Добра. Придержите Ганника.)

За вами на 3 дня.

GLADIATOR написал(а):

ух, какая чудесная ролевая) скажите, это вы бросали клич на Лиле о поиске со-админов?)
Я  у вас останусь)

Я бросал давненько.) Решил сам создать.) Я вас жду.)

0

6

Ночи) Придержите Кэти МакГрат, думаю, присоединюсь)

0

7

мурка написал(а):

Ночи) Придержите Кэти МакГрат, думаю, присоединюсь)

Она за вами.) Присоединяйтесь.) Я буду рад.)

0

8

Доброй ночи уважаемый! Я очень рад, что хоть кто-то решился создать ролевую по данному фендому! Я давно ищу, что-то подобное. С создателем вроде знаком еще со времен "Рима" и достался игрой доволен. Поэтому не раздумывая я к вам конечно же присоединюсь и девчонок позову. Нас 3 человека придет, а также попрошу друга что-бы он разместил баннер вашей игры у себя в партнерке - новичкам стоит помогать! Тем более по такой раритетной игры.) Дизайн шикарен, нет напряга на глаза это есть очень хорошо. Надеюсь вашу ролевую ждет успех. Спасибо вам за проделанный труд!

0

9

Здравствуйте! Только вчера с партнером говорили о создании своего проекта по Спартаку, а тут такая удача. Придержите Крикса и Нэвию, будьте так добры. Когда открытие планируется?)

0

10

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Агрона и Назира))

0

11

...ака претендент на роль Назира)

У нас (я, Агрон, Невия и Крикс) несколько вопросов.
В списке персонажей значатся Батиат с женой, Итилия, Ашур. Это как? Где можно почитать о том, почему выжили эти люди, где скрывались Батиат с Лукрецией и почему Спартак оставил это так просто?) И насчет Илитии - как та выжила, была ли беремена... В общем, эта компания в списке выживших - оч-чень серьезное отхождение от канона, которое могло бы в теории пустить события совсем другим чередом. Тут хотелось бы подробнее.

Хотя я бы очень советовал оставить в живых только Итилию - та еще кое-как могла спастись, тогда как линии Батиата и Лукреции закончились очень хорошо и логично.  Ашура, кстати, тоже.

И тот же вопрос с Эномаем и Мирой. 

Словом, либо хочется больше пояснений по поводу отхождений от канона, либо таки соблюдения оного.

И еще один вопрос от меня.
Как администрация видит игру? Историческая игра с внешностями из кино, но соблюдением реалий того времени? Или просто по мотивам сериала?

Кстати, могу помочь с подбором внешностей НЕ в современных костюмах для будущих неканоничных братьев и сестер по оружию ну или врагов.

Заранее благодарен за терпение и ответы))

0

12

понтифик пришел к вам** придержите... эх, пока патрика демпси. я еще похожу и подумаю :33

0

13

Здравствуйте! Ну наконец-то, а то я уже перестала надеяться на то, что смогу поиграть по Спартаку :)
Вот с персонажем не могу определиться только. Лукрецию или Илитию взять, м?)

0

14

Любитель написал(а):

Доброй ночи уважаемый! Я очень рад, что хоть кто-то решился создать ролевую по данному фендому! Я давно ищу, что-то подобное. С создателем вроде знаком еще со времен "Рима" и достался игрой доволен. Поэтому не раздумывая я к вам конечно же присоединюсь и девчонок позову. Нас 3 человека придет, а также попрошу друга что-бы он разместил баннер вашей игры у себя в партнерке - новичкам стоит помогать! Тем более по такой раритетной игры.) Дизайн шикарен, нет напряга на глаза это есть очень хорошо. Надеюсь вашу ролевую ждет успех. Спасибо вам за проделанный труд!

Я вас жду.) И девчонок ваших.) Спасибо вам огромное за теплые слова.)

capua написал(а):

Здравствуйте! Только вчера с партнером говорили о создании своего проекта по Спартаку, а тут такая удача. Придержите Крикса и Нэвию, будьте так добры. Когда открытие планируется?)

За вами.) Удача сопутствует мне я смотрю.) Спасибо вам.)

набижало написал(а):

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Агрона и Назира))

За вами на 3 дня.)

набижало написал(а):

...ака претендент на роль Назира)
У нас (я, Агрон, Невия и Крикс) несколько вопросов.
В списке персонажей значатся Батиат с женой, Итилия, Ашур. Это как? Где можно почитать о том, почему выжили эти люди, где скрывались Батиат с Лукрецией и почему Спартак оставил это так просто?) И насчет Илитии - как та выжила, была ли беремена... В общем, эта компания в списке выживших - оч-чень серьезное отхождение от канона, которое могло бы в теории пустить события совсем другим чередом. Тут хотелось бы подробнее.
Хотя я бы очень советовал оставить в живых только Итилию - та еще кое-как могла спастись, тогда как линии Батиата и Лукреции закончились очень хорошо и логично.  Ашура, кстати, тоже.
И тот же вопрос с Эномаем и Мирой. 
Словом, либо хочется больше пояснений по поводу отхождений от канона, либо таки соблюдения оного.
И еще один вопрос от меня.
Как администрация видит игру? Историческая игра с внешностями из кино, но соблюдением реалий того времени? Или просто по мотивам сериала?
Кстати, могу помочь с подбором внешностей НЕ в современных костюмах для будущих неканоничных братьев и сестер по оружию ну или врагов.
Заранее благодарен за терпение и ответы))

Насчет ролей полностью согласен.) Жду вас в аське.) Будет редактировать.).)

Лукреция написал(а):

понтифик пришел к вам** придержите... эх, пока патрика демпси. я еще похожу и подумаю :33

Рад видеть тебя друг у себя.) Очень жду.)

Лукреция написал(а):

Здравствуйте! Ну наконец-то, а то я уже перестала надеяться на то, что смогу поиграть по Спартаку
Вот с персонажем не могу определиться только. Лукрецию или Илитию взять, м?)

Скорее всего эти персонажи будут вычеркнуты из игры... Будут небольшие изменения в ролевой. Просмотрите акции.) Жен к примеру.)

0

15

Brutus Flavius
Я тут уже во флуде говорил свое "бу". Можно информацию в анкете самостоятельно расписать, а не копировать из акции? В акции она не соответствует действительности несколько.

0

16

Agron написал(а):

Я тут уже во флуде говорил свое "бу". Можно информацию в анкете самостоятельно расписать, а не копировать из акции? В акции она не соответствует действительности несколько.

Мы все будем редактировать.) Ну что вы хотите.) Я сам как бедный кролик Роджер тут работал.) Тем более самостоятельно можно было написать взяв шаблон без ации.)

0

17

Brutus Flavius написал(а):

Тем более самостоятельно можно было написать взяв шаблон без ации.)

А там подробная история с младых ногтей и по канону не известна, если заполнять полный. Так что, пишу в краткую информацию, что сочту нужным, да?

0

18

Agron написал(а):

А там подробная история с младых ногтей и по канону не известна, если заполнять полный. Так что, пишу в краткую информацию, что сочту нужным, да?

Конечно-конечно.)

0

19

вот скажи мне, друг, понтифика брать исторического или вымышленного?)

0

20

*** написал(а):

вот скажи мне, друг, понтифика брать исторического или вымышленного?)

Душа ближе до чего лежит?)

0

21

да какая мне разница, какое будет имя хд
посоветуй, друг, я потерян

0

22

*** написал(а):

на мой взгляд, лучше исторического ) пардон за вмешательство.

0

23

*** написал(а):

Исторического хд

0

24

насколько понимаю, это ru.wikipedia.org/wiki/Квинт_Цецилий_Метелл_Пий

0

25

*** написал(а):

насколько понимаю, это ru.wikipedia.org/wiki/Квинт_Цецилий_Метелл_Пий

Именно.)

0

26

Ну вот, б....я, один день и всех пацанов разобрали((( Если Эномай жив, придержите шоколадку)

0

27

Если мертв - может Брака выжил? *надеется*)

0

28

Стратег, добра:) Вопрос насчет павших героев решается амс, как только они придут, мы дадим вам знать. Каким бы не был их ответ, приходите к нам, у меня есть много вина)

0

29

Стратег, здравствуйте! Спасибо, что заглянули и заинтересовались. Воскрешать мертвых мы не будем, к сожалению. Но пацанам очень не хватает предводителя, я бы предложил вам почетную роль самого Спартака, как смотрите на это? )

0

30

посоветуйте кого взять для женской роли

0

Вы здесь » Spartacus: REAL STORY » гостевая; » гостевая vol.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно