Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: REAL STORY

Объявление

Дата: 72 год до н.э.
Рейтинг: 21+
Система игры: эпизодическая

Квесты:

текст текст текст текст текст Читать дальше

Добро пожаловать в Древний Рим!

Приглашаем принять участие в невероятной истории мести Спартака, окунуться в интриги, увидеть кровь пролившуюся на римские земли во время легендарного восстания, стать свидетелями подлости господ, предательств, братства, героизма. Мы ждем серьезных игроков, заинтересованных в возрождении легенды, готовых внести свою лепту в историю, и жаждущих славы и крови на священной земле. Грядут большие перемены, и только благодаря самоотверженности и жертвам торжествуют великие идеи. Shall we begin?!

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ
03/04 ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: REAL STORY » флуд; » Лагерь мятежников

Лагерь мятежников

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вроленный флуд.
Под запретом - смайлы, современные маты, неологизмы, слэнг, упоминания работы-сессий-домашних котлет.
Пожизневое выяснение отношений карается мытьем котлов.

Соблюдение характера персонажа - обязательно.

Использование действий в звездочках не запрещено, но предпочтительней приписывать действия к прямой речи согласно правилам русского языка. Пример:
- Я обязуюсь исполнять правила данной темы, да будет Юпитер мне свидетелем! - торжественно произнес Назир, прислоняя руку к сердцу.

SHALL WE BEGIN?!)

+3

2

- И пусть боги восславят сей час, когда мой кубок снова полон вина. - весело произнес кельт, размахивая чашей с терпким напитком.

+1

3

- И пусть не проклянут следующее утро, - вполголоса добавил сириец, откладывая на листья освежеванную тушку кролика и принимаясь за следующую.

0

4

Лишь нагло улыбнулся, отмечая, что утро будет ранним и тяжким по обыкновению своему.
- Выпей со мной! Сегодня был воистину великий день! Много павших врагов, которые утонули в собственной ярости и крови, много выпивки и женщин. И кроликов.. За кроликов! - смеясь, он осушил свой кубок.

0

5

- Я разделю с тобой выпивку, - вышел из тени, и неторопливой походкой направился к брату. - Если повод достойный!

0

6

- Лучше бы разделил со мной постель, - ворчливо проговорила, возникнув за его спиной, и, опередив галла, присела рядом с кельтом.

0

7

-Этот день мы прожили не зря, пожалуй, можем позволить вину затмить наш разум, - разминает шею, улыбаясь при этом.

0

8

- Здесь кто-то говорил про выпивку и женщин... или мне послышалось? - Не торопливо подошла к остальным, и улыбнулась завидев вино.

0

Вы здесь » Spartacus: REAL STORY » флуд; » Лагерь мятежников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно